octobre 2023
Zéfir - Initiation à la fermentation
Heure
14:00 - 16:30
Détails
Pendant 2h30, viens découvrir l’histoire et les mystères des micro organismes qui peuplent notre alimentation. Nous nous initierons à la fabrication de boissons fermentées telles que le Tepache,
Détails
Pendant 2h30, viens découvrir l’histoire et les mystères des micro organismes qui peuplent notre alimentation. Nous nous initierons à la fabrication de boissons fermentées telles que le Tepache, la Gingerbeer et le Kombucha.
A l’issue de l’atelier, tu repartiras avec un levain de gingembre, une souche de Kombucha et des fiches tutos pour pouvoir te lancer dans une frénésie de boissons pétillantes en toute sérénité !
Merci d’apporter 2 bocaux en verre propres + de quoi prendre des notes.
Voir plus
Intervenant
Chloé Brocheton Faity - Kaz Kavel
Kaz Kavel est une micro entreprise cherchant à développer son activité de fabrication et de vente de boissons fermentées artisanales, 100% locales, sans alcool.
Chloé produit à la demande pour des particuliers et pour les occasions festives (de 50 cl à 60 L).
Chloé propose également des ateliers afin de vous initier à sa passion.