février 2024

Atelier d'initiation à la fermentation

sam17fev14:00sam16:30Atelier d'initiation à la fermentation14:00 - 16:30(GMT+04:00) Age15 - 18 ans,Adultes,SeniorTarifGratuitPublictout public

Réservation

Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cet événement !

Détails

De 14h à 16h30, viens découvrir l’histoire et les mystères des micro organismes qui peuplent notre alimentation. Nous nous initierons à la fabrication de boissons fermentées telles que le Tepache, la Gingerbeer et le Kombucha.

A l’issue de l’atelier, tu repartiras avec un levain de gingembre, une souche de Kombucha et des fiches tutos pour pouvoir te lancer dans une frénésie de boissons pétillantes en toute sérénité !*

Merci d’apporter 2 bocaux en verre propres + de quoi prendre des notes.

* Avec le soutien financier du Département de La Réunion (via le Budget d’Initiative Citoyenne)

Voir plus

Intervenant

Chloé Brocheton Faity - Kaz Kavel

Kaz Kavel est une micro entreprise cherchant à développer son activité de fabrication et de vente de boissons fermentées artisanales, 100% locales, sans alcool.

Chloé produit à la demande pour des particuliers et pour les occasions festives (de 50 cl à 60 L).

Chloé propose également des ateliers afin de vous initier à sa passion.

En savoir plus

Aller en haut